Изотермический кузов фургон

Изотермический кузов фургон

Изотермический кузов фургон


kuzov_izotermicheskiy

Изотермические кузова фургоны, изготовленные на нашем предприятии кроме привлекательного внешнего вида и хорошего запаса прочности для покорения Украинских дорог, обладают рядом преимуществ перед конкурентами, а именно:

  • самонесущая облегченная конструкция отработана и усовершенствована на протяжении 15 лет;
  • цельные пластиковые панели, усиленные ровинговой тканью для стойкости к ударам и царапинам об деревья и прочие предметы;
  • наливной самовыравнивающийся двухкомпонентный верхний слой поя с кварцевой антискользящей крошкой и 100% гарантию герметичности конструкции на долгие годы. Данное покрытие самое износостойкое по сравнению с сваренными между собой листами алюминия и/или нержавеющей стали;
  • сендвич-панели используемые при производстве изотермических кузовов и фургонов собственного производства. При их изготовлении применяется специальное клеевое соединение которое после полимеризации остается эластичным, что положительно сказывается на целостности всей конструкции в период эксплуатации.
  • в передней стенке кузова проходит скрытый канал для прокладки магистралей холодильного оборудования, а в потолочной панели наших автофургонов (изотермических и рефрижераторных) имеются закладные элементы из алюминиевой полосы толщиной 10мм для монтажа внешнего блога конденсора испарителя.
  • вся электропроводка, которая используется для питания боковых, верхних передних и задних габаритных огней, а также освещения изотермических кузовов и фургонов проходит в жгутах с герметичными выводами разъёмами для каждого осветительного элемента.

 Мы предоставляем гарантию качества на все изотермические и рефрижераторные автофургоны 36 месяцев без ограничений по пробегу!

 

Izotermicheskiy_kuzovKuzov_furgonIzotermicheskiy_furgon